15 julio 2011

Torneo Savage

FIXTURE, CRONOGRAMA Y EQUIPOS ACÁ

Algunas aclaraciones:

* 1er tiempo 18 minutos, 4 de medio tiempo y 2do tiempo 18 minutos. Suman 40 minutos.

* Un tiempo fuera de 1 minuto por equipo por mitad.

* Si hay cambio por lesión, descompostura, etc. entonces esa persona sale y no puede volver a entrar en ese partido.

* Tiene que haber un mínimo de 5 jugadores en cancha para empezar a jugar. Si no hay jugadores suficientes, se cuenta un gol en contra cada 2 minutos.

* Se juega por tiempo; el que más goles hace, gana.

* El tiempo de final es como en fútbol:
- Si va 6 a 6 y suena el silbato del final mientras juegan, entonces el que gana ESE PUNTO QUE SE ESTÁ jugando es el ganador.
- Si va 7 a 5 ya hay un ganador.
- Si va 7 a 6 y hace gol el que iba 6 entonces quedan 7 a 7 y se hace un gol de oro (única situación).

* Los premios de espíritu y MVP serán subjetivamente elegidos por los Sapukeños.

* Hay un solo premio MVP, sin importar el género.

* En el fixture, ejemplos:
- 1A= Ganador grupo A.
- 3B= Tercero del Grupo B.
- G4= Ganador del partido Nro 4.
- P3= Perdedor del partido Nro 3.

* En un grupo se establece el ranking por cantidad de partidos ganados. Si dos equipos están empatados, gana quien haya ganado el partido entre ambos. Si hay triple empate es por diferencia de goles. Si sigue habiendo empate se decide por una moneda.

IMPORTANTE: SÓLO EL MÁS FUERTE VIVIRÁ